На приложение по медитации собрали 30 миллионов долларов

Программа Headspace недавно собрала 30 миллионов с помощью разных спонсоров, среди которых был даже Джаред Лето. Все эти деньги нужны для того, чтобы нанять больше разработчиков и профессиональных копирайтеров, которые увеличат количество контента в приложении.

Headspace не раскрывает список своих сотрудников, но имеет уже около 3 миллионов пользователей в больше, чем 150 странах мира, которые используют приложение двумя разными способами. Генеральный директор приложение Шон Брекер сказал: «Есть люди, которые пользуются продуктом, когда у них, например, проблемы с отношениями и надо успокоиться после ссоры.

Есть те, кто медитирует один раз в неделю перед игрой в гольф, чтобы сосредоточиться. Это одна группа. Другие медитируют с программой на регулярной основе, они могут заходить в приложение по 4-5 дней в неделю. Для них это уже такая себе рутина. Как поход в спортзал.»

Headspace

Разработчики получают деньги, продавая подписку на уроки по медитации. Конечно, любой может попробовать услугу через демо-версию Headspace под названием Take 10, которая предлагает 10 десятиминутных уроков по медитации. Нет ограничения на то, сколько раз их можно слушать, но если вы серьезно решили заняться медитированием, уже через неделю или два доступное содержание может вам надоесть.

Существуют сотни часов аудиоуроков на разные темы, начиная от стресса и творчества и заканчивая отношениями и счастьем. Если вы хотите открыть все, вы можете выбрать одну из 4 возможностей: платить 12,95 $ ежемесячно, 7,99$ за месяц при подписке на год, 6,24$ за месяц при подписке на два года или заплатить 419,95$ один раз.

Вам была интересна эта новость?
1 040
рубрика Новости, 27.09.2015