Chronicle: Runescape Legends — новая информация о новой карточной игре

Совсем недавно была анонсирована долгожданная игра под названием Chronicle: Runescape Legends. Вот уже через пару месяцев для всех игроков, которые так ждали этого события, настанет её релиз.

Chronicle Runescape Legends

Сама игра была основана по мотивам полюбившейся MMO Runescape. По информации от разработчиков, она поступит в продажу в начале 2016 года, так что ждать осталось совсем немного. Как утверждают сами создатели, она внесет нечто невообразимое и совершенно новое в обыденный карточный геймпллей.

Помимо этого, игроков ожидают десятки и сотни абсолютно уникальных карт, которые служат для постройки ваших личных колод, в игре появится офлайн-режим, знаменитый крафтинг, и знаменитые битвы в 3D-локациях!

Официальный трейлер показывает нам разницу в самом игровом процессе. Геймерам будут высылаться определенные квесты, как только вы их пройдете, вам придется столкнуться с врагами и вступить в схватку. Сражаясь, каждая из сторон вскрывают карты (одновременно), затем ваши герои переносятся на игровое поле, в этом случае карты выступают в роли бустеров.

Официальное бета-тестирование назначено на ноябрь. После того как недочеты и изъяны уберут, игра поступит в глобальный релиз.

Вам была интересна эта новость?
637
рубрика Новости, 16.11.2015