Есть подозрения, что Hearthstone для смартфонов будет выпущен в течение этого месяца

Потрошителям данных ресурса Hearthpwn удалось найти в заключительном патче Hearthstone те строки, которые указывают на то, что скоро в мобильных сторах появятся варианты игры для смартфонов. По мнению наших коллег из TouchArcade, в качестве одного из достоинств невероятной популярности игр наподобие Hearthstone можно рассматривать тот факт, что обязательно появляются люди, которые разбирают эти проекты и обновления к ним очень детально.

Hearthstone для смартфонов

Это случилось и в этот раз, когда ребята с Hearthpwn захотели во всех мелочах исследовать, что принесет в игру последний патч, вышедший под названием Blackrock Mountain Patch 8311. О подробностях мы говорить не будем. Нас интересует главным образом появление 2-х очередных ачивок – за игру на Android-смартфоне и на iPhone, а кроме появление в проекте таких требований: iPod Touch 5 и выше, iPhone 4S и выше.

Исходя из того, что данные Goblins vs Gnomes были распакованы таким же образом (о том, скоро состоится релиз обновления для мобильных платформ, оказалось известно из патча, который включает перечни новых ачивок), то на Toucharcade был сделан вывод, что нам не придется долго ждать выхода Hearthstone для смартфонов.

Представив, как много времени прошло с момента выхода патча, который предварял Goblins vs Gnomes, а также непосредственно дополнения, журналистами было выдвинуто предположение. Что игру можно ждать уже очень скоро. При этом не забывайте, что выход очередного пака миссий «Черная гора» состоялся 3 апреля.

Вам была интересна эта новость?
1 131
рубрика Новости, 20.04.2015