Краткое описание мобильных игр, вышедших 14 апреля

Running Strike

Running Strike

Эту игру можно охарактеризовать как приятный PvP-раннер, который очень похож на NinJump Dash: Multiplayer Race. Однако в новом проекте есть возможность полноценно прокачивать своего персонажа. Также он отличается довольно непростой монетизацией, поскольку здесь упор делается на кастомизацию основных 4-х героев.

Running Strike

Сегодня основным раздражающим моментом в игрушке является довольно длинный туториал. Получить доступ непосредственно к игровому процессу получится лишь на пятой минуте, что, естественно, является огромным недостатком этого мобильного проекта. Игра пока не имеет оценок, поскольку вышла не так давно.

Under Heroes

Довольно увлекательный по замыслу кликер.

Геймеру предстоит играть за 3-х шахтеров. Каждый шахтер имеет свою специализацию (камень, земля или дерево), а кроме того силу и стамину. За любой блок, устраняемый шахтером со своего пути, затрачивается стамина. При этом шахтеры передвигаются от одного блока к другому в автоматическом режиме, постоянно меняясь местами, если они сталкиваются не со своим блоком.

Under Heroes

По завершении стамины заканчивается день, а очередной день начинается с начала шахты. Чтобы заработать мягкую валюту (золото), требуется уничтожать блоки. На полученное золото пользователи смогут оптимизировать своих героев, а также построить башню для здешней принцессы.

Недостаток, который можно заметить в этой игре – это отсутствие мотивации.

Пока игра не получила большого количества оценок, но некоторые игроки уже оценили ее положительно.

Вам была интересна эта новость?
893
рубрика Новости, 08.05.2015