Как взломать Плей Маркет и возможно ли это — платное тоже бывает бесплатным!

Мало, кто из владельцев телефонов или планшетов, работающих на ОС Андроид, не слышал о Google-сервисе Play Market. Этот магазин приложений от IT-корпорации предлагает огромное количество разнообразного софта, причём этот объём увеличивается ежедневно. Любой человек может выбрать нужную ему программу, причём как на бесплатной основе, так и за вполне реальные деньги.

Как взломать Плей Маркет и возможно ли это

Понятно, что платные версии обладают расширенным функционалом и всяческими «плюшками» в виде отсутствия рекламы, разнообразных бонусов и т.д. Поэтому в силу природной скаредности или банального отсутствия нужной суммы, многие пользователи задаются вопросом – «Как взломать Плей Маркет и возможно ли это?»

Раздел, в котором вы сейчас находитесь, называется «База знаний», здесь мы размещаем ответы на часто задаваемые вопросы и предлагаем способы их решения. Поэтому, учитывая политику раздела и оставляя за рамками этого поста этическую сторону предмета разговора, ответим – да, можно. Итак.

Как взломать Play Market

Чтобы решить поставленную задачу, нужно установить программку BlackMart. Внешне копируя «Гугл Плей» она позволит обойти защиту Андроид Маркета. Надо понимать, что легальным этот способ не назовёшь, поэтому действовать будем, полагаясь только на свою ответственность.

Также нужно учитывать, что процесс скачивания приложений с «BlackMart» будет несколько затянут по времени, но в разумных пределах.

Кроме самой программы, нам потребуется Root-доступ, об этом нужно позаботиться до запуска софта.

Для начала нужно открыть на своём аппарате (или ПК) Play Market и выбрать понравившееся приложение (например, «Monopoly»):

Как взломать Play Market

Затем, запустив «BlackMart» и на запрос прав «суперпользователя» ответив утвердительно, вводим с помощью клавиатуры название:

Как взломать Play Market

Тут есть свои подводные камни, а именно: названия всех приложений на «BlackMart» написаны на английском языке, в то время как на маркете то же приложение может быть представлено в русском варианте. Поэтому, прежде чем вводить в поиск название, нужно перевести его с русского на английский, и если собственных знаний недостаточно, то можно воспользоваться словарём или переводчиком. Это очень важный нюанс, потому что велика вероятность, скачать не то, что нужно.

После ввода названия, запускаем поиск, по результатам которого выбираем приложение:

Как взломать Play Market

Как видно на скриншоте, появилось два запрашиваемых приложения, но напротив одного из них стоит цена, значит это платная версия, именно та, которую мы и искали, её и выбираем.

Откроется описание приложения, жмём кнопку «Установить»:

как взломать плей маркет

После скачивания начнётся проверка, поэтому не спешим устанавливать. Если сверху появится надпись, что взлом не требуется, то это означает, что приложение корректно. Если же нужна таблетка, то качаем программку  Lucky Patcher (тоже требуются права суперпользователя).

Открываем Lucky Patcher, вводим в поиске название нашего приложения, которому требуется патч и выбираем позицию «Удалить проверку лицензии»:

Как взломать Play Market

Теперь закрываем программу и проверяем, установилось ли нужное приложение, жмём кнопку «Открыть»:

как взломать гугл плей

Как видим, работать с BlаckMаrt вполне комфортно и просто. Да, временами появляется реклама, но ведь не святым же духом должны быть сыты разработчики – сама-то программа бесплатна!

 

 

Вам была интересна эта новость?
30 426
рубрика База знаний, 05.02.2016
Метки: