Настоящий экшн в Just Cause 3: Wingsuit Tour

Если верить статистике сервиса Steam, специализирующегося на продаже цифровых игр, многие трятили более 150 часов, играя в Just Cause 2. И большую часть этого времени они борются с вооруженными силами острова Панауа за право поджечь топливные баки, которые вспыхивали как огромные римские свечи.

Just Cause 3: Wingsuit Tour

По-видимому, Avalanche Studios, сохранив в новой версии концепцию открытого мира, удалось создать свой новый шедевр. Она добилась того, о чем разработчики предыдущих франшиз , таких как серия Grand Theft Auto, просто забыли: забавный дуэт игры-песочницы и боевика, где вы можете взорвать эту самую песочницу в пух и прах.

Так что, вовсе не удивительно, что сиквел Just Cause 3 наделал шуму задолго до своего релиза. Такие стандартные функции, как стрельба, езда на всевозможных военных машинах, уникальные цепляющиеся крючки и парашюты сохранятся в третьей части, но будут дополнены новой улучшенной механикой.

Just Cause 3

У игроков появится возможность использовать взрывчатки «бесконечных С4» наряду с новым способом прыжков с парашютом — вингсьют (костюм-крыло) для лучшего обзора обширного массива игрового пространства. Чтобы подогреть интерес к предстоящему в декабре выпуску нового сиквела, японский издатель компьютерных игр Square Enix запустила специальное мобильное приложение для Android, где вы уже можете примерить на себя новый летательный костюмчик.

Ну, это, конечно, не совсем то, что вас ждет в игре. Больше похоже просто на полет с уже известным вам протагонистом Рико, во время которого вы не контролируете его, а просто наблюдаете, как он взрывает разные объекты и при этом не касается поверхности земли( это все «бесконечные С4»). Но зато в заявленном Square Enix геймплейном видео можно пронаблюдать качество игрового процесса на 360-м уровне славы.

Just_Cause_3

Если вам не посчастливилось иметь Google Cardboard или похожий на него VR хэдсет, вы можете посмотреть видео и без подобной виртуальной гарнитуры, правда, картинка будет уже не такой зрелищной. И, конечно, не обойдется без пары тройки дополнительных маркетинговых трюков.

Да, друзья, декабрь еще далеко, а мы уже не можем дождаться, когда снова и снова будем сбивать кого-нибудь с мотоцикла небольшим седаном, привязанным к вертолету.

Вам была интересна эта новость?
773
рубрика Новости, 01.10.2015
Метки: , ,