Order & Chaos 2: Redemption — обновленные сведения

Разработчик игр Gameloft производит наступательные движения сразу по нескольким направлениям: помимо активной подготовки к релизам игр и анонсов многообещающих разработок, дизайнеры компании активно трудятся над продолжением масштабной по популярности MMORPG Order & Chaos.

Order & chaos 2: redemption

Из того, что удалось выяснить в Order & Chaos 2: Redemption будут представлены новоизобретенные раса и класс. Раса под названием Кратаны – похожие на рептилий гуманоиды, в сравнении с Орками более крепкие и мощные. Раса Кратанов имеет врожденную броню от большинства видов оружия, кислот и даже некоторых воздействий магии.

Новый класс в Order & Chaos 2: Redemption – Кровавый Рыцарь, его можно брать на вооружение в ближнем бою, а во время сражений с громадными боссами использовать в качестве танка.

Order & chaos 2

Кровавый Рыцарь оснащен боевым спецресурсом «Demon Blessings». Финальное видение дизайна Кратанов и Кровавых Рыцарей уже можно увидеть в интернет-сетях. Таким способом разработчики стараются заинтриговать как можно больше потенциальных геймеров. Релиз Order & Chaos II: Redemption  ожидается в сентябре, более конкретная дата пока не назначена. Но уже открыта предварительная регистрация для тех игроков, которые желают получить подарки при старте игры.

Также на сайте доступна обновленная информация об игре.

Вам была интересна эта новость?
1 726
рубрика Новости, 01.10.2015
Метки: