Первый взгляд на наручные часы LG Watch Urbane 2nd Edition

Хоть LG и сообщила, что наручные часы Watch Urbane 2nd Edition LTE не были «главной звездой» ежегодной презентации, они все-таки произвели небольшой фурор. Каждый мог несколько минут пощупать и повертеть в руках новый девайс. Но у зрителей не было даже возможности опробовать его в демо-режиме так как гаджет был просто напросто выключен. Все равно, его стоит осмотреть хотя бы из-за дизайна.

LG-Watch-Urbane-2

Эти часы безошибочно можно назвать более массивными, чем их конкурентные аналоги, но стоить не забывать, что в вышеупомянутых конкурентов не входит столько дополнительных функций, как в эти новые Urbane часы – они имеют сотовую связь (соответственно можно вставить SIM-карту), 570 mAh батарею (шестигранной формы), дисплей с разрешением 480х480 и сенсорный экран, не сильно отличающийся от такового на вашем телефоне. Плюс динамик.

На правой стороне есть три кнопки – средняя имеет такую же функцию, как и на всех Android Wear девайсах, верхняя вызывает список избранных контактов, а нижняя активирует вшитое ПО, позволяющее следить за вашим здоровьем – LG Health. На часах также установлена Google Fit, если вы предпочитаете эту программу.

LG_Watch_2

Рядом с часами Huawei разница в размерах становится более очевидной. Если Huawei отлично подходит для моих тонких запястий, то новые LG часы уже слишком огромны (для меня). Часы большие и увесистые, последнее частично из-за того, что они сделаны из той же нержавеющей стали (и силикона), что и V10, которые также были показаны сегодня на презентации. Но также все эти дополнительные функции прибавляют в размерах и весе.

Ремешок, кстати, нельзя удалить или заменить. LG объяснила это тем, что внутри него вшиты важные антенны. Будут доступны черные, белые и синие варианты ремешков при старте продаж.

LG_Watch_Urbane_2

Кстати о старте продаж, мы точно не знаем, когда он начнется. LG также не объявила примерные цены, так что нам только приходится ждать и наблюдать.

Что нас заинтересовало в этом продукте, так это то, что Android Wear девайс идёт с сотовой связью. Очевидно, что это своего рода пионер, и будет интересно посмотреть, укрепится ли эта тенденция в последующих часах и смогут ли производители сжать такие часы до адекватных размеров.

В любом случае, кроме PR и промо видео с прошлой ночи, это всё что нам удалось разузнать о новых часах от LG. А что думаете вы?

Вам была интересна эта новость?
843
рубрика Новости, 06.10.2015
Метки: , , ,