Rebuild 3: Gangs of Deadsville — продолжение знаменитой игры

13 августа студия Northway Games выпустила уже третью часть своей самой популярной мобильной игры – Rebuild, с подзаголовком Gangs of Deadsville. Для фанатов предыдущих частей уже здесь все стало понятно, для остальных – объясним поподробнее.

Всем фанатам на радость вышла третья часть популярной игры Rebuild от студии Northway Games. Полное название игры - Rebuild 3: Gangs of Deadsville

Серия Rebuild, как понятно уже из названия, строится на механике обустройства города. А точнее, его переобустройства. В Gangs of Deadsville необходимость переоборудовать населенный пункт обнаружилась в связи с локальным зомби-апокалипсисом: город заполонили зомби, практически все важные коммуникации и учреждения перестали работать, а выживших осталось всего то с десяток человек. Им и предстоит спасти захолустье от полного уничтожения.

Процесс этот похож на сильно оказуаленную Civilization. Глобальная карта, коей здесь является пространство вашего города, разбита на несколько цепочек – это тропы, по которым мы можем перемещаться. На первых порах грамотные перемещения – главное, что нужно вашим подопечным.

Rebuild 3

Продуманная логистика позволит прошерстить все злачные места и запастись необходимым материалом и продовольствием для создания нужных благ. А уже после этого можно начинать отвоевывать ваш город набегами на зомби и обустраивать его по своему усмотрению. Для этого каждое здание можно оборудовать в несколько заданных вариантов.

Всего в Rebuild 3: Gangs of Deadsville 30 сюжетных миссий – каждая из которых генерируется случайно, то есть с реиграбельностью у проекта Northway Games все в порядке – если вам по душе такой игровой процесс, игра задержит вас на пару десятков часов.

Вам была интересна эта новость?
818
рубрика Новости, 30.09.2015