Компания Robot5 планирует выпуск десяти игр для «яблочных» часов в мае

игры для Apple Watch

На сегодняшний день готово уже три игры из десяти, которые были заявлены. Очень скоро студия планирует выпустить карточный игровой проект Blackjack Mini, футбольную игру Football Twos и паззл Berry Quest.

Компания Robot 5 была создана в Нью-Йорке относительно недавно – в конце предыдущего года. Она решила в качестве основного направления своей деятельности выбрать разработку игр для часов Apple Watch. Создатели этой фирмы полагают, что «яблочные» часы можно рассматривать в качестве «новых смартфонов» для игровой индустрии.

«Можно просто вспомнить о том, насколько оперативно любители игр переключились с консолей и компьютеров к игрушкам, которые выпускались для смартфонов, чтобы понять, что уже очень скоро они станут играть в игры на Apple Watch», – таков прогноз генерального директора компании Питера Чена.

Согласно данным сайта Venturebeat, продажи «яблочных» часов скоро достигнут отметки в сорок миллионов. Если данный прогноз окажется безошибочным, то игровой рынок для таких часов ожидает очень быстрый рост.

Вам была интересна эта новость?
768
рубрика Новости, 08.05.2015