Скоро увидит свет очередная РПГ о героях Marvel на iOS & Android

Совсем недавно на Зелёном континенте состоялась премьера ролевой игры о битвах супер героев Marvel Future Fight, как тут же, в Северной Америке (Канада) вышла ещё одна RPG Marvel Mighty Heroes.

На сей раз авторство принадлежит разработчикам из DeNA (Япония). У игрока есть возможность создать уникальную команду из персонажей популярных комиксов «Marvel», каждый из которых будет наделён присущими только ему способностями. Однако разница всё-таки есть. В отличие от Future Fight, создатели из страны Восходящего Солнца наделили своё детище мультиплеером с числом участников до четырёх человек, рейтинговой системой и ярко выраженной «мультяшной» графикой.

Marvel Mighty Heroes – уже вторая совместная работа DeNa и Marvel Entertainment. В 2012-м году, ознаменовавшемся выходом на экраны супер популярной киноленты «Мстители», тандемом была выпущена карточная аркада Marvel: War of Heroes. Хоть игра и вышла с опозданием почти в полгода, title тем не менее был успешен: он неоднократно входил в первую десятку AppStore в США и в течение года был в первой сотне самых скачиваемых игровых приложений.

marvel-mighty-heroes на ios & android

В DeNA на сей раз решили заранее быть во всеоружии. Насколько правильно была выбрана тактика, станет ясно полноценного функционирования проекта. Предположительно он, как и его соперник Future Fight будет запущен в одно время с премьерным показом киноленты «Мстители: Эра Альтрона» в начале второго квартала этого года.

Вам была интересна эта новость?
1 175
рубрика Новости, 10.04.2015