Star Wars: Uprising. Игра не оправдала ожиданий пользователей

К Star Wars: Uprising в Disney подошли максимально грамотно: взяли лучшую на данный момент студию-разработчика (Kabam), зарядили огромную маркетинговую кампанию (первый проект в перезапуске Star Wars!), разрешили использовать весь свой контент… в общем, ожидался настоящий хит, который должен был подогреть интерес к выходящему фильму.

Star Wars Uprising

Масштабным оказался и выход Star Wars: Uprising – крутые трейлеры, открытый бета-тест (!!!), миллионы игроков – публика явно скучала по «Звездным войнам». Вот только прошел месяц… и из стана игроков в Star Wars: Uprising посыпались неоднозначные отзывы.

Первое, о чем говорят пользователи – оптимизация. Подобную проблему можно было предсказать заранее – игра еще на стадии альфа-футажей и трейлеров выглядела так, что ее не стыдно было бы выпустить и на ПК. Как итог, цена подобной картинки – высокие требования к мощностям вашего мобильного устройства.

Uprising

Вторая проблема – игровой процесс. Ожидаемой пошаговой стратегии не получилось, все сражения в Uprising происходят в реальном времени. А потому всплывают все грехи мобильного гейминга: и неудобное управление, и неудачные ракурсы камеры, и жесткая автодоводка прицела, и тупые враги.

В итоге Star Wars: Uprising стала куда более интересна в качестве приквела к фильму, нежели полноценной игры. Здесь шикарная кастомизация, роскошная графика и потрясающий мир – однако все это сделано скорее с целью ознакомиться, а не играть.

Вам была интересна эта новость?
574
рубрика Новости, 30.09.2015
Метки: ,