The Elder Scrolls: Legend — неожиданный анонс

Приз зрительских симпатий от геймеров в этом году совершенно точно уходит к Bethesda. Проведя фантастический E3, наанонсировав кучу ожидаемых тайтлов и собрав овации, компания должна была сосредоточиться на скором выходе Fallout 4. Однако разработчики неожиданно выдали еще один интересный анонс – теперь уже на конференции Quake Con.

The_Elder_Scrolls_Legend

Речь идет о The Elder Scrolls: Legend – карточной игре в понятно какой вселенной. Анонс игры был осуществлен еще во время легендарной E3, однако недавно разработчики объявили, что выход запланирован уже «совсем скоро». Видимо, Legend будет той игрой, на которую «беседка» будет пересаживать пользователей, уставших от Fallout: Shelter.

Сам по себе анонс и настораживает, и дарит повод для оптимизма. С одной стороны – большие игры от больших разработчиков – это всегда хорошо. Уж тем более на мобильных платформах, где с «крупными» тайтлами все еще беда. К тому же, Legends будет отличным подарком для тех, кто скучает по новой части TES. Однако сам подход от Bethesda очень спорный – в первую очередь, в плане выбора механик. Их Fallout Shelter, по сути, являлся фермой в известном сеттинге.

The Elder Scrolls Legends

С TES: Legend история вполне может повториться: да, это вовсе не ферма, а коллекционная карточная игра, однако после выстрелившего Hearthstone жанр ККИ стал одним из способов легкого заработка для разработчиков. И в этом смысле, конечно, хотелось бы увидеть глубокую тактическую игру с балансом, а не казуальную поделку для фанатов.

Вам была интересна эта новость?
994
рубрика Новости, 30.09.2015
Метки: ,