В The Banner Saga 2 сражения будут более разнообразными и захватывающими

Когда Banner Saga появилась для платформ PC и iOS, практически все геймеры были в восторге. Причиной тому стала потрясающая графика, которая создавалась вручную, превосходное звуковое сопровождение и персонажи на любой вкус и цвет.

По своему стилю рисовки и детальному сюжету она отчасти похожа на традиционные мультфильмы от компании Дисней. И, несмотря на то, что техники боя в игре оказались весьма простыми, геймплей очень заинтересовал многих.

The-Banner-Saga-2

Сагу должны составлять три части, и совсем скоро в свет выйдет вторая часть. Пока она будет поддерживать только платформы РС и iOS. На выставке Е3 с компанией Stoic было проведено интервью, в ходе которого разработчики пообещали, что исправят все недоделки и ошибки, которые были замечены. Более того, они приложат максимум усилий, чтобы сделать все битвы более разнообразными и яркими.

Также во второй части подвергнется изменениям механика построения караванов, которые необходимы для безопасного пересечения северных территорий, где на каждом шагу игроков поджидают сюрпризы.

Banner-Saga-2

В новой игре караваны будут состоять не из привычной серой массовки — вся толпа получит индивидуальность. Более того, весь караван теперь сможет участвовать в развитии сюжета и даже помогать в выполнении квестов.

Первая часть Banner Saga наделала много шума среди геймеров, так как она выделилась из существующих игр. Вторая часть обещает стать ещё лучше, интереснее и красочнее.

Вам была интересна эта новость?
829
рубрика Новости, 29.09.2015
Метки: