Загрузка игры Angry Birds Stella производилась тридцать миллионов раз

Игры, разработанные по франшизе Angry Birds Stella, смогли преодолеть рубеж в тридцать миллионов закачек. Из их числа целых пять миллионов загрузок пришлось на проект Angry Birds: Stella Pop! Информация об этом была предоставлена ресурсом Venturebeat, который при этом ссылается на сведения, полученные от представителей Rovio.

Angry Birds Stella является вариантом оригинального игрового проекта Angry Birds, который был переделан «под девочек». В качестве основных действующих лиц игры выступают птица Стелла и ее подружки. «Что касается проекта Angry Birds, Angry Birds: Stella Pop!, то эта игра создана для разных геймеров, но нам довелось убедиться, что она имеет большое количество поклонников и среди девушек-миллениалов со всего мира, особенно в Штатах», – сказала Хейни Кайху (Heini Kaihu), являющаяся руководителем студии в Rovio Entertainment.

Кайху также подчеркивает, что подобные мобильные игры с давних пор интересуют не только мужскую часть населения. Она пообещала, что Rovio продолжит выпуск проектов с действующими лицами женского пола.

Вам была интересна эта новость?
796
рубрика Новости, 23.04.2015