Dicetiny: The Lord of the Dice – разрушение стереотипа о монополиях

Dicetiny: The Lord of the Dice – игра, которая изменит представления о монополиях. В ней объединены сразу несколько жанров. Основной, как вы догадались, монополия. То есть, перед игроком открывается красочное поле с возможностью совершать ходы. Каждый ход делается после бросков кубиков. Ничего особенного, как может показаться, но это заблуждение!

Dicetiny: The Lord of the Dice

После того, как игрок передвинулся на несколько клеток, у него появляется возможность схлестнуться со своим оппонентом, использовав свои способности и свою магию.

Что интересно, не смотря на то, что Dicetiny: The Lord of the Dice монополия – в ней есть четкая сюжетная линия, которая захватывает не столько своей необычностью, сколько ярким юмором, который заставит хохотать геймеров.

Геймер сможет увидеть полюбившихся персонажей фильмов и компьютерных игр, в забавном, искаженном виде. Тут будет все: сатира, юмор, захватывающий сюжет и многое другое!

Dicetiny: The Lord of the Dice – это замечательная разработка для тех, кто хочет расслабиться и хорошо отдохнуть. Ее выход ожидается на начало 2016 года, так что, немного придется подождать.

Вам была интересна эта новость?
492
рубрика Новости, 13.11.2015