Игру Postal «не допустили» в Google Play по причине ее «неоправданной жесткости»

Мобильный вариант проекта Postal не смог пройти цензуру в рамках Google PLay. В качестве причины отказа была названа «беспричинная жестокость» игры. Напоминаем, что Postal – известная игра 1997 года, повествующая о психически больном убийце. В ней очень много сцен насилия. Поэтому команду цензоров Google очень трудно обвинить в предвзятом отношении. Но именно так поступили разработчики игры из студии Running With Scissors.

Игра Postal для android

Представители компании-разработчика заявили, что если их проект не смог пройти проверку, то следует удалить и серию игр GTA, которая тоже известна своим агрессивным стилем и обилием жестоких сцен. Также они назвали Carmageddon и практически все зомби-шутеры.

После того, как студия Running With Scissors получили отказ в размещении, она подала апелляцию, которая была отклонена. Компания не желает опускать руки, потому она ищет способ, чтобы игра попала к конечному пользователю. Сегодня ее руководители пытаются контактировать с представителями корпорации Google. Студия также рассматривает возможность разместить Postal в иных сторах, к числу которых относятся Amazon и Humble Store.

Вам была интересна эта новость?
691
рубрика Новости, 20.04.2015