Компания DeNa увольняет сотрудников из Канады

Японский разработчик игр DeNA сокращает часть персонала в своей ванкуверской студии. Информацию об этом мы получили от ресурса Venturebeat со ссылкой на заявления представительства фирмы. Увольнения коснутся исключительно подразделение в Ванкувере. Компания утверждает, что основная цель этих сокращений состоит в желании руководства осуществить реорганизацию студии для увеличения ее эффективности.

Компания DeNa увольняет сотрудников из Канады

Представители компании DeNA говорят о том, что зарубежный рынок имеет первостепенное значение для фирмы. Они подчеркнули, что решение сократить работников не вызвано недавней новостью об объединении с корпорацией Nintendo. Напоминаем, что не так давно два японских игровых гиганта сообщили о совместной работе над созданием мобильных игр.

Ресурс Venturebeat сообщает о том, что Дэвид Фан (David Phan), являющийся менеджером по продукту в отделении DeNA в Канаде, подтвердил сведения о реорганизации сообщением в социальных сетях. «Сегодня грустный день для нашего канадского отделения. Меня и многих других сотрудников уволили», – заявил Фан. У него есть надежда, что бывшие работники DeNA смогут трудоустроиться.

Вам была интересна эта новость?
782
рубрика Новости, 21.04.2015