Самые маленькие беспроводные наушники, которые заряжаются от смартфона

Проект PUGZ обещает закрыть прореху в индустрии беспроводных наушников, главная проблема которых в быстром разряжении. Неприятно, когда музыка отключается во время бега, а зарядить наушники негде. Разработчики нашли выход — заряжение от смартфона с помощью магнитного кабеля Squircle, который позволяет подзаряжать наушники через синхронизированный по Bluetooth телефон прямо во время прослушивания песен.

Наушники PUGZ также совместимы компьютером, iPhone и Android, что позволит пополнить батареи от любого находящегося под рукой гаджета. Качество звука от этого нисколько не уменьшится из-за подключения к Bluetooth и поможет в этом программа aptX, уменьшающая размер пересылаемых файлов.

наушники PUGZ

Продукт доступен в нескольких цветах — белом, розовом, черном и красном. Доступны два типа наушников — закрытые, которые полностью заполняют ухо и не пропускают звуков среды и частично открытые, пользователь которых будет немного слышать все происходящее вокруг. Размеры от S до XL помогут любому человеку чувствовать себя комфортно в наушниках.

Тем, кто волнуется о скорости разрядки смартфона, разработчики обещают, что PUGZ потратят только 3% батареи.

наушники PUGZ

Первые версии появятся уже в ноябре, ведь сумма на Kickstarter уже в 4 раза превысила заявленную. При предварительном заказе цена составит 99 долларов. Когда наушники появятся в продаже, они будут стоить уже 199.

Вам была интересна эта новость?
1 338
рубрика Новости, 21.09.2015
Метки: , , ,