Новые подробности о новой игре Minecraft: Story Mode

Сотрудники студии Telltale представили на всеобщее обозрение несколько новых скриншотов и интересных подробностей о разрабатываемой ими игре Minecraft: Story Mode, которая ещё не вышла, но уже подняла шум среди поклонников.

В Minecraft для игроков открывается целый мир, имеющий немаленькие размеры и большую свободу. В этом мире можно делать все, что захочется. В новой версии свободы будет ещё больше.

Minecraft: Story Mode

Ещё никогда студия Telltale не пыталась привнести в свою разработку дополнительную свободу, а теперь был проведен эксперимент. И, судя по всему, он удался. Теперь любители игры получают массу дополнительных возможностей.

В новой части геймеры смогут сами заниматься созданием и кастомизацией своего персонажа, для этого был введен режим Story Mode.

Имя главного героя игры традиционно не меняется. Его по-прежнему будут звать Джесс. В действительности, это нужно для того, чтобы разработчикам не приходилось делать новое звуковое сопровождение к каждой версии игры. Но в отличие от всех предыдущих версий, в Minecraft: Story Mode теперь можно будет менять пол персонажа.

Minecraft-Story-Mode

Если учесть новые дополнения в этой части, то игра обещает быть довольно интересной. Разработчики планируют создать структурированную сюжетную линию на базе всех предыдущих версий Minecraft.

Уже в середине этой осени можно ожидать первую часть новой игры Minecraft: Story Mode для всех платформ.

Вам была интересна эта новость?
818
рубрика Новости, 29.09.2015
Метки: ,