Появились подробности об игре Chronicle: Runescape

Разрекламированная годом ранее карточная игра Chronicle: Runescape Legends, которая состоит из специальных коллекций, в скором времени также ожидает своей публикации. Данная игра создана на базе популярной ММО Runescape. В прессу просочилась информация, что разработчики продемонстрируют публике её в новом 2016г. (в начале года).

Если верить авторским комментариям, то приложение позволит игрокам сложить совсем другое понимание о карточных играх в целом. В Chronicle присутствует много новых возможностей, доступны различные интересные опции. К примеру, у игроков будет не одна сотня эксклюзивных карт, чтобы собрать свою колоду, есть возможность лично создавать всевозможные предметы и участвовать в 3D-боевых действиях.

Chronicle: Runescape

Посмотрев трейлер, можно сразу сделать такой вывод, что главному герою необходимо будет преодолевать различные препятствия, а затем противостоять в боях врагам. В процессе противостояния главному герою и его противнику нужно будет в одно время показать друг другу личные карты. Затем противники борются с помощью карт, которые представлены в качестве бустеров.

Бета-тестирование игровой новинки запланировано на ноябрь, и оно будет проводиться в закрытом режиме. В результате тестовых мероприятий выявят и устранят обнаруженные недостатки в Chronicle, а затем игру представят всей аудитории.

Вам была интересна эта новость?
595
рубрика Новости, 09.10.2015