Свежее расписание Международного радиошоу 2015 — кого следует ожидать

Ну вот, как обычно, когда лето подходит к концу, в Берлине начинается ежегодное Международное радиошоу, которое имеет за плечами довольно внушающую историю. Для тех, кто следит за новинками в мире технологий, это мероприятие поистине долгожданное.

Именно здесь был продемонстрирован первый в мире 3d телевизор, ещё в далёком 1983 году. Это лишь один пример, если перечислять все презентации, в статье просто не хватит места. Так что, мы лучше расскажем вам, что следует ожидать в этом, 2015 году.

IFA 2015

Начнём с третьего сентября

Этот день, считается тут “нулевым”. Ожидается, что он будет более пустым, по сравнению с остальными. В 10:30 по московскому времени, на сцену Международного радиошоу, выйдут представители компании “ZTE”, которые не будут показывать никаких новинок, а лишь проведут презентацию уже вышедших в свет Blade, Nubia, Axon и Spro. Посмотрим, возможно, они и приготовили что-то новенькое, но держат пока в секрете?

Ну, а всем известные Samsung, покажут новые умные часы Gear S2, прямую трансляцию, которая начнётся в 12 часов по Москве, можнро будет посмотреть на официальном блоге Samsung Tomorrow.

4 сентября

Это, так называемый “первый день” – открытие стендов, долгожданный момент для журналистов. В это время, они смогут познакомится поближе с HTC, которые покажут что-то из серии Desire, Polaroid — приготовившие смартфоны, LG со своим G Pad II 10.1, а также много других компаний, которые не устраивали пресс-конференций.

LG G Pad II

Презентация же будет в 10:00 от TCL, с их Alcatel One Touch, Palm. В 11:00, сцену посетит компания PocketBook, которая считается украино-швейцарской. Ну а в 16:00 будет выступление Microsoft, от которых новинок не будет, но зато они покажут множество устройств на базе Windows 10.

Это пока всё, что известно, но не исключено, что будут и сюрпризы, ведь ещё не одна выставка не проходила без этого, надеемся и 2015 год, порадует и удивит нас. Будьте с нами и следите за обновлениями.

Вам была интересна эта новость?
2 216
рубрика Новости, 02.09.2015