28 Айфонов были разбиты молотком — любители Андроидов довольны

Компания Apple выпустила на рынок новые модели iPhone 6s и 6s Plus, в результате чего iPhone 5s стал считаться младшей моделью в линейке смартфонов компании. Владельцы более старых «четверок» спешат избавиться от своих аппаратов различными способами. Оригинальный метод придумал имеющий 2,5 млн подписчиков на своем канале YouTube видеоблогер под ником TechRax.


Он сложил 28 «айфонов» в 4 ряда по 7 штук, после чего молотком проверил каждый из них на прочность. Как известно, на лицевой и тыльной панелях iPhone 4 и 4S установлено закаленное стекло, которое добавило проблем пользователям, так как из-за повышенной хрупкости любое падение телефона приводило к появлению трещин. На данном видео показано, что аппараты не выдержали испытания молотком, однако один из них продемонстрировал хорошую прочность, продержавшись дольше своих «собратьев».

Разбитый Iphone 4
Если iPhone 4 можно отправлять в музеи, то модель 4s все еще пользуется спросом, например, поддерживается новой iOS 9, выход которой запланирован на 16 сентября. Ранее сообщалось, что все базовые функции ОС испытывались на установленном в iPhone 4S процессоре Apple A5, тогда как раньше тестирование проводилось на последних моделях процессоров.

СМИ сообщают, что плохо работающие на A5 функции iOS 9 не включались в состав сборки для данного процессора. Установка iOS 9 iOS 9 на iPhone 4S позволяет увеличить производительность последней презентованной при Стиве Джобсе модели.
Сейчас iPhone 4S на 8, 16, 32 и 64 Гб можно приобрести в РФ по выгодным ценам.

Вам была интересна эта новость?
1 308
рубрика Новости, 17.09.2015
Метки: ,