Ожидается выход готического файтинга китайского производства

Вам хочется посмотреть, как вампиры сражаются со скелетами? В таком случае готическая игра Never Gone, выход которой ожидается уже очень скоро, является именно тем, что вам нужно. Игра разрабатывается для мобильных платформ, таких как Android и iOS. Ее созданием занимается китайская компания Hippie Game.

Если судить по видеороликам, посвященным этой игре, то можно убедиться в том, что бои тут выглядят очень солидно. В частности, применяется сложная система комбо, которая базируется на применении трех кнопок для защиты, прыжков и нападений. Помимо обычных сражений, вас также ожидают бои с боссами, а обширный выбор действующих лиц и вооружения способен порадовать каждого поклонника игры в жанре beat-’em-up.

Скриншоты из игры Never Gone:

Бои в этой игре осуществляются под невероятно динамичные треки шведской рок-группы Therion. В Китае ждут, что игра выйдет в течение месяца, а релиз в мире состоится позднее. Подробности о процессе разработки Never Gone выкладываются на официальной странице проекта в социальной сети Facebook.

Официальный трейлер игры Never Gone

 

Вам была интересна эта новость?
1 666
рубрика Новости, 16.04.2015
Метки: