Как получить героев в Crossy Road, таких как: Michael Boom, Арчи и Jughead

Удивительная разработка Crossy Road после обновления подарила участникам абсолютно новых и интереснейших персонажей. О том, как в игре Crossy Road открыть обычных или секретных героев, без которых не будет интриги и азарта, вы можете узнать прямо сейчас. Итак, новыми героями сегодняшнего раннера являются Michael Boom, Арчи и Jughead.

Как получить героев в Crossy Road на андроид

Первым скрытым героем, которого могут заполучить игроки, является Michael Boom. Появление персонажа будет ознаменовано с моментом мощнейшего взрыва, который нужно устроить в игре. Для этого нужно выбрать кого-то из новеньких героев, например, Арчи, и прыгать им через лужайки, шоссе и реки до того момента, пока на пути не встретится огромный зеленый грузовик. Он везет на своем борту ракету. Пользователь должен прыгнуть на эту ракету или выстрелить в нее, чтобы она взорвалась и разнесла его на мелкие кусочки. Результат такого прыжка – гибель персонажа, но зато в списке появится абсолютно новый брутальный герой-блондин с бензопилой в руках Майкл Бум.

Как в игре Crossy Road открыть Michael Boom

О том, как получить героев в Crossy Road типа Арчи, многие даже не подозревают. Он является вторым, не менее популярным персонажем разработки и появился из комиксов, созданных еще в 1941 году. Этот необычный мальчик с буквой «R» на темно-синем фоне футболки радует до сих пор всех окружающих и может быть разблокирован с машины премии на сумму 100 монет или приобретен игроком за 0,99 долларов.

Как получить героев в Ccossy Road

Для многих остается тайной, кто такая Кросси Роад Свинья Копилка и как ее заполучить. В Кросси Роад как открыть свинью копилку (её можно только купить) знают многие. При этом участник получает тысячу монет, в игре появляются красные монетки, которые позволяют в дальнейшем получить по 5 монет за каждую потраченную. Но сейчас не об этом.

Третьим персонажем, который можно открыть, является секретный талисман Jughead. Достаточно играть мальчиком Арчи, собрав 30-50 гамбургеров, чтобы заполучить этого уникального героя. При этом нет разницы, будет ли гамбургер с сыром или без него – он все равно засчитывается в общее количество собранных предметов.

Как в игре Crossy Road открыть Jughead

Откройте для себя новых персонажей в Crossy Road и разнообразьте свой досуг!

Вам была интересна эта новость?
9 659
рубрика Прохождение игр, 07.07.2015
Метки: