Новые детали игры Majestic Nights и последний трейлер

Majestic Nights – назревающая игра в приключенческом стиле экшн, разработкой которой занимается студия Epiphany Games. Игра переносит нас в 80-е годы, где предстоит с головой погрузиться в таинственную и закрученную событиями атмосферу теории заговора, последователем которой и является главный герой.

Герой назван символичным именем – John Q Cardholder. Можно сказать, что это типичное имя для героя-расследователя всемирного заговора чужаков и корпораций. Для того, чтобы разоблачить этот заговор, герою нужно будет вести диалог с нужными людьми и уклоняться от предостерегающих всюду опасностей.

Majestic Nights

Буквально недавно разработчики игры разместили в интернете ролик об игре Majestic Nights, в котором для всех желающих подробно продемонстрирована вся суть геймплея. Игроку предстоит выполнять в этом тайтле такие действия как: общение, наблюдение, увиливание и, конечно же, рискованные сражения.

Если диалоги с опасными людьми протекают неблагоприятно и ситуация переходит в накал, вашему персонажу придет на помощь ружье, но нужно быть все время начеку, контролируя развитие любой ситуации, даже если она не предвещающей опасности.

Majestic_Nights

Игра Majestic Nights имеет несколько эпизодов. Первый сезон будет доступным для геймеров уже в конце октября и будет работать на платформах PC, Macintosh, а также планшетах, работающих на базе Android, iOS.

Вам была интересна эта новость?
1 195
рубрика Новости, 02.10.2015
Метки: ,