Zenonia S: Rifts in Time – битвы в режиме реального времени

Прежде чем заработать на платформе Андроид, игра Zenonia S: Rifts in Time от компании Gamevil прошла два закрытых бета-тестирования и проверочный запуск.

Zenonia S Rifts in Time

Это уже шестая по счету разработка известной франшизы, наверное, авторам не мешало бы переименовать ее в Zenonia Online, поскольку основной упор этой игры – режим мультиплеера. Непосредственно авторы относят эту версию не к продолжению, а к ответвлению от основной франшизы. Отличия этой игры заключаются в типе геймплея.

Zenonia S открывает перед геймерами целых пять классов, каждый из которых имеет уникальные навыки и сильные стороны. Классам присущи подходящие виды оружия и амуниция.

Разработчики предвидели в этой версии допустимость объединенных рейдов против боссов, целых 90 уровней для прохождения. В 200 увлекательных квестах придется сразиться аж со 140 разновидностями монстров!

Помимо типичных PvP-баталий в игре есть режим Monster Wave. Здесь вражески настроенные монстры будут наступать на вас беспрерывными волнами, а вы, в свою очередь, должны продержаться максимальное время.

Вам была интересна эта новость?
1 029
рубрика Новости, 12.11.2015
Метки: