HTC допускает ещё одну утечку данных о внешности A9 ‘Aero’

HTC нуждается в хите. Отчаянно. По данным от ComScore они занимали менее 4% от количества смартфонов в США во втором квартале этого года, а в мировой статистике IDC эта компания даже не выделяется, относясь к разделу «другие», что предполагает рейтинг существенно ниже компании Lenovo с долей в 4,7% рынка.

Утечки информации о HTC (One?) A9, также известном как Aero, говорят о надежде компании на то, что тонкий, стильный и демонстрирующий преемственность дизайн поможет ей после следующего большого релиза завоевать новых клиентов.

Последний комплект утечек появился в A9 ‘Aero’, где OnLeaks опубликовал подборку фотографий почти готовой версии телефона в чёрном оформлении, правда, обозначенный как макет.

HTC A9 'Aero'

Обратите внимание на кнопки включения и регулировки громкости на правом боку устройства, слоты для SIM и SD карт слева (открывающиеся с помощью специального приспособления), и логотип HTC, довольно неуклюже втиснутый между физической кнопкой Home и нижней границей экрана.

Так как известно, что экран включает в себя виртуальные кнопки навигации, похоже, что кнопка Home также будет работать в качестве сенсора отпечатков пальцев. Стандартный порт MicroUSB (не USB Type-C), микрофон, разъем для наушников и динамик — всё собрано на нижнем торце, а сверху, похоже, такой же инфракрасный порт, как у серии One Mx.

Раскрытые в результате утечки спецификации явно говорят о принадлежности к среднему ценовому диапазону: 5-дюймовый дисплей 1080p, процессор Snapdragon 617, 2 Гб RAM, всего 16 ГБ памяти, и аккумулятор на 2150 mAh. Этого может показаться мало, зато позволяет сделать телефон всего 7 мм толщиной (по крайней мере, в соответствии с информацией из утечки). Надеемся, мы получим более конкретную информацию 20 октября, когда HTC планирует представить основанное на Android Marshmallow устройство.

Вам была интересна эта новость?
677
рубрика Новости, 14.10.2015
Метки: