Первая часть игры Tales From The Borderlands уже доступна бесплатно

Borderlands — это название очень известной в игровых кругах франшизы, нередко использующей более одного игрового жанра, смешивая шутер от первого лица с большим количеством элементов РПГ, таких как повышение уровней и использование трофеев для улучшения способностей персонажей.

В прошлом году GGG, которая специализируется на играх, в определённой степени являющихся играбельными историями, наконец-то в партнёрстве с 2K Games выпустила для Play Store долгожданную Tales From The Borderlands, очень быстро превратившуюся в одну из наиболее популярных игр, созданных компанией. Сразу после релиза для первой части игры была установлена цена в 4,99$, однако в настоящее время она доступна бесплатно.

Tales-from-the-Borderlands-Episode-1

Для тех, кто не знает, игры от Telltale выходят эпизодами, то есть их выпускают по частям, как сериал. Первый из эпизодов теперь доступен бесплатно, что может сэкономить вам 5$. Остальные части по-прежнему можно приобрести прямо из самой игры. Вы, возможно, пожмёте плечами, но после того, как пройдёте первый эпизод, вы будете приятно удивлены тем, насколько хороша эта игра. Таким образом, проблем с продажей остальных эпизодов не возникает, поскольку оно того стоит.

Сюжет Tales From The Borderlands разворачивается в мире под названием Пандора, том же самом, что в первой и второй части игры Borderland для консолей и ПК, да и сама история является продолжением событий Borderlands 2. Играть можно как с помощью сенсорного дисплея, так и с более традиционными элементами управления, например, подключённым геймпадом.

Tales-from-the-Borderlands-Episode-1

Игровой процесс довольно прост, так как всё, что вам нужно делать — это следовать за сюжетом и принимать решения, которые в итоге влияют на ход игры и направляют её в разные стороны через различные события.

Это интересный взгляд на игровой процесс, уже доказавший свою успешность с точки зрения многих геймеров, и если вы являетесь фанатом игры Borderlands, но ещё не успели опробовать данную её инкарнацию, то сейчас самое время для этого. Множество элементов комедии и неуместного юмора, свойственного Borderlands, присутствует и здесь, так что даже по ощущениям это истинная игра из популярной серии.

Вам была интересна эта новость?
1 266
рубрика Новости, 10.10.2015